Сердце

Вывернул, выплюнул;
Сыплется искрами
Рьяное малое
Кричаще чистое.

Просится, жаждет,
Трепещет от ветра
Красное, алое
Опасно светлое.

Стынет - бросает
Попытки натужные,
Когда-то желанные,
Теперь - ненужные.


Рецензии