Люблю!!!

Да ну вас всех на ***!
Улицы, стены,
Ветер, солнце,
Руки и вены!
Сладкую боль,
Горькое счастье,
Надежду одетую
В красное платье.
Вывески, бары,
Книги без темы,
Игры и взгляды,
Сердце вне плена.
Оставьте в покое
Мальчишку того,
Поймите, дебилы,
ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!!!


Рецензии