Ты знаешь

Я знаю, есть на свете Бог.
Я видел пальца его ног.
Я знаю, что любовь близка,
И с карт стирались города.

И знаю точно, что не я,
И уж поверь мне, что не Он
Не расскажет ни когда,
В кого ты так сильно влюблён.

А она так прекрасна,
Жаль ты не видел её,
У неё такие руки,
Словно птичье крыло..

Я знаю, ты сошёл с ума.
Во сне ласкаешь её грудь.
Пытаясь этой ерундой,
Себя так глупо обмануть..

Но ты поверь, она - мираж,
И ни какой любви здесь нет.
Просто так, она
Сделала тебе омлет ))

А она так прекрасна,
Жаль ты не знаешь её,
У неё такие губы,
Словно молоко...


Рецензии