На ветру

Чувства наши разлетелись
и замёрзли на лету.
Мы с тобою быть хотели,
как дождинки на ветру.
Простучать тоскливым эхом
по оконному стеклу
и растаять с лёгким смехом
по утру.

Наши чувства одиноки,
с одинаковой судьбой
и уже ведут дороги,
разделяя нас с тобой.
Разрывая фотографий
наших мыслей позитив,
оставляя нам на память
негатив.

Жизни каждая минута
нам отмерена теперь,
жду, надеявшись на чудо,
для тебя открыта дверь.
И пройдёт пора скитаний,
и растают по утру
наши муки ожиданий
на ветру.





 


Рецензии