Города

Города из пепла и пыли
Засыпают,чтобы проснуться.
И сложив усталые крылья,
Люди ночью друг к другу жмутся.
Руки ищут своё,родное
Между явью и сладкой дрёмой,
Между небом и грешной землёю
Всё известно, до боли знакомо.

Припев:Города из пепла и пыли.

Города из пыли и пепла -
Миллионы дверей и окон.
И попавшему в самое пекло,
Это всё выходит боком.
Это всё пустые затеи,
Зря истраченные мгновенья.
Время лечит,виски седеют,
Чуя осени прикосновенье.

Припев:Города из пепла и пыли.

Зарождаются новые чувства,
Тихо так,аккуратно очень.
Люди нежно друг к другу жмутся,
Прикрываясь покровом ночи.
Вместо снов - весёлые фильмы.
Вместо слов - красивые песни.
Города из пепла и пыли
Умирают,чтобы воскреснуть.

Припев:Города из пепла и пыли.


Рецензии