В мир полночных улиц...

Меня уносит в мир полночных улиц
После дождя, под шелест мокрых листьев,
Где стражи-фонари в дороги растянулись,
Мир в черный цвет одет коварной кистью.

Мир одиночества окутан зыбкой тайной,
Одна Луна блестит сквозь тучей дымку,
И в небе, бесконечном и бескрайнем,
Все звезды, словно маленькие льдинки…


Рецензии