последний метр...

Последний метр, ввысь прыжок,
Шрам на лице, осколок острый
Кровавой ниткою стежок
По шелку, белому как простынь.
Куда глаза мои глядят –
Они высматривают чудо,
Они поверить не хотят,
Что жизнь – одно мытье посуды.
Прыжок, рывок, опять назад –
Добро пожаловать на вертел!
Мне кем-то был завещан ад
И долгий разговор со смертью.


Рецензии