Сказанному каждый придает...

Сказанному каждый придает свой смысл,
От безделья медленно остывают мысли,
Что тебе понравится – забирай с собою,
После станет ясно, кто чего достоин.
Каждое мгновенье – тест на «профпригодность»,
 А что нами движет – корысть или гордость?
Поднимутся воды – все придет в забвенье,
Часто наказание достойно преступленья…


Рецензии