Тебе поэт дарю я эти строки! - посвящается сайту Стихи. ру

Стихи – на вид простые строки
Но изумительна, чудна их власть,
То раскрывают нам они пороки,
То вдруг, любви нам открывают страсть

Читая их, Ты забываешь
Про горесть поражений и обид
И нежность чувств, в них постигаешь
Черпаешь силы для своих молитв

Что в них? В одних - томятся сердца муки,
В других - огнем пылает страсть,
Одни - читаешь ты от скуки,
Другие - просто впопыхах

Но постепенно постигаешь
Что в них таиться глубина,
Не важно вроде бы какая,
А важно, что она - Одна

Та истина, она в душе таиться
И в ней - чудной строки той сласть
И к ней нам надобно б стремиться
И у нее - желанный миг украсть

Лишь с ней, мы веру обретаем
В самих себя, да и в своих друзей
Себя мгновенно вдохновляем
Для созидания своих идей

Поверь себе, стихи, не просто звуки
В них адский труд, или бывает простота,
В них бездна чувств,а то и просто скуки
Но знай - в них скрыта человека красота.


Рецензии
Спасибо, Микос!
Забрела за подарком, хоть и с опозданием.

Маша Филимонова   29.05.2006 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.