Розовый закат. Всё бесит

Розовый закат.
Всё бесит.
Перейду на мат.
«Не взвесить
Души у людей»-
Иначе
Думать не могу.
Смерть прячет
У людей мечты
И лица.
С чёрною землёю
Слиться…
Кто её зовёт?
Не знаем.
Кто когда уйдёт?
Теряем
Дорогих людей.
У рая
Поджидает кайф.


Рецензии