Просто так

В высоком пивном бокале
Весенние брызги красок -
Чуть жёлтой и ярко-красной.
Три дня вы меня спасали
От зимнего рецидива.
Постылое белоснежье
Вспугнули, тряхнув игриво
Соцветьем - как бархат - нежным.
Ты подарил мне фрезии –
Целый букет поэзии
С ароматом мечты.
Дарите любимым цветы!


Рецензии
Спасибо, Алексей! )))))

Ольга Ашто   18.03.2006 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.