Лучше, чем жить..

Синий лёд укрывает траву и слова
Белый снег нам на правду
Откроет глаза
Лучше, чем жить-это просто мечтать
Накуриться до счастья
И листья считать
А потом будет утро:несерьёзность и дым
И я вспомню, что это
Ты прощенья просил
Убивая пороки,как вставая под душ
Понимаю я вдруг,
Что размазалась тушь
Ты сломал эту грань,ты разьил зеркала
Я не буду с тобой
Так решила не я


Рецензии