Ветерок прохладный овевает

Ветерок прохладный овевает.
Он не знает счастья или горя.
Он свободной птицею летает
И порхает он от суши и до моря.

Возвращается к нам из круизов
И из дальних и трудных походов.
Он не терпит ненужных капризов
И меняет к прохладе погоду.


Рецензии