Бумага

В темной комнате
она сидела одна,
смотрела в потолок ,
рвала бумагу и паспорта,
она кричала и рыдала,
еще немного и сошла б с ума ,
А все из-за того ,что она вышла замуж за колдуна,
с ним на рассвете обвенчалась вопреки всему,
 тогда же она поклялась,что будет вместе с ним всегда,
сердце свое отдав ему .
Все поняла она
как только наступила тьма ,
тогда открылась бездна ,которая со временем ее и поглотила.
Все безполезно,ничем ей не помочь.
Себя она сама приговорила
потом уж наступила ночь.


Рецензии