Я живу, как и все, как и каждый

Я живу, как и все, как и каждый.
Свои мысли и тайны и вздохи.
И мечтаю, чтобы однажды
Утром счастье ждало на пороге.

И я самый обычный подросток
И учусь я не слишком гладко.
Но подростком ведь быть не просто
Хотя все вроде бы в порядке.

Каждый день похож на прошедший
Мои мысли порой где-то в дали.
И мой мозг, словно в душу сошедший
Разбирает ее на детали.

Я живу, как и все, как и каждый
В этой жизни довольно сложной.
И я верю, что все же однажды
Я пойму, что правдиво, что ложно.


Рецензии