Нет, сегодня пустота

Без предела и без края
Разлила я берега,
И ответила,зевая:
"Нет,сегодня пустота.-

Пустота меня сковАла
И не даст никак вздохнуть,
Только ветер,завывая,
Подпевает мне чуть-чуть."

Я сегодня не сумела
Даже строчки написать.
Я сидела и смотрела
Отрешенно на тетрадь.

Без предела и без края
Разлила я берега,
И ответила,зевая:
"Нет,сегодня пустота!"

 9марта 2006г.


Рецензии