Плещется вода

Плещется вода
В зеркале пруда.
Смотрится звезда
В зеркало пруда.
Лягушачий хор
Слышно в камышах.
Этот дружный ор
Все стоит в ушах.
Скоро солнца луч
Заберется в пруд,
Скоро против туч
Вновь начнет свой труд.
А пока луна серебрит дорожку.
Не спеши пройти, подожди немножко.


Рецензии