Сердце

Эти красные пятна на белом снегу
не следы от бандитской разборки.

Эти красные пятна на делом снегу
не следы раненных птиц.
 
Эти красные пятна на белом снегу
Следы моего сердце, ведь оно разбито,
оно плачет кровью.


Рецензии