В этом городе мы выросли и выжили

В этом городе мы выросли и выжили
В годы перемены и утрат.
В этом городе друг - другу стали ближе мы
Здесь для нас был первый звездопад.
Здесь по узким и старым улочкам
В грусти час
Я бродила не раз.
С этим городом многое связано.
В этом городе жизнь и судьба.
Было грустное, доброе, разное.
Этот город – моя Москва.


Рецензии