Снова ливни с грозами

Снова ливни с грозами.
Снова град с дождем.
Все, что было роздали
И вперед идем.

Тянет вьюгой в форточку
Моего окна
На листке лишь черточки
И дрожит струна.

Одинокой песнею
Одинокий стон.
Словно лета вестники
Пламя и костер.

Разгорится чуточку
Красный язычок.
Обогрел малюточку
И опять молчок.


Рецензии