Города словно в тумане

Города словно в тумане-
Это дождь, сентябрьский дождь.
И в уют одиночества манит
Пробежавшая холода дрожь.

Посеревшие лица прохожих,
Нет улыбок счастливых детей.
И зонты друг на друга похожи
Так далеки от вечных страстей.

Даже если знакомого встретишь,
Не узнаешь за грустью дождя.
И попав в эти ловкие сети,
Попытаешься вспомнить себя.


Рецензии