Я буду ждать

Я снова слышу зов твой страстный
Я снова вижу взор твой милый
И знаю как это опасно
И верю в то, что ты не лживый.

Я буду заново кружить с тобою в вальсе
Я буду снова изучать твой пульс
И снова я пойму как ты прекрасен
И снова о тебе стихи, и пусть.

И пусть опасны будут наши встречи
И пусть все снова, все опять
Ведь нам от этого с тобою только легче
С тобой мы сможем все понять.

Я верю, что любовь прекрасна
Я верю в Бога на Земле
И он за всеми тянется как шельф атласный
И я по-прежнему люблю тебя в своей судьбе.

Мне важен только стон твой милый
Мне важен только звук твоей души
Неистовый ты черный конь, красивый
Скорей, скорей ко мне спеши.

И я дождусь тебя у трона
И я дождусь тебя опять
Все будет, только вне закона
Все будет: «Меня будет не унять!»






Я


Рецензии