Спасибо судьбе, что я встретил

Спасибо судьбе, что я встретил,
Такую как ты, ангел мой,
Тебе только песни я буду
Слагать о любви неземной!

Печальна порою, грустишь ты,
Задумчива, словно вдали,
Но ты так прекрасна в минуты,
Когда мы с тобою близки!


Рецензии