Петух - 2

Где тот петух под автоэстакадой
Где его песня? Тихо и темно
Туманная вечерняя прохлада
Как будто снегом все занесено

Застопорилась вечность на мгновенье
И в тишине решила отдохнуть
Застыло все и только привиденья
Танцуют, чиоб навеки не уснуть
 


Рецензии