Встреча

Волшебная встреча случайная
Эта произошла.
Но все же, с каким отчаяньем
Я раньше тебя ждала!..

Что-то в глазах читается,
Но непонятен язык.
Все, что тебя касается,
Прости, мне не вспомнить в миг.

И поцелуи горькие
Тянутся как часы,
Объятьями одинокими
Не смей ни о чем просить.

За уверенья строгие,
Душу в плену пожара,
В прошлом дала бы многое,
Теперь же не надо даром.


Рецензии