Пусть

Теперь о многом не прошу,
И ничего не ожидаю,
Дневник с собою не ношу,
Я не пишу в нем, не желаю.

Я Вас к друзьям не отношу,
Но добрым словом вспоминаю.
Я Вам не как врагу пишу,
Я ничего о Вас не знаю.

Спросите что - я расскажу,
И жизнь свою я не скрываю,
Лишь своему карандашу
Работы ночью прибавляю.


Рецензии