Непонимание

"Моя милая, дорогая!
Не сердись из-за суеты,
Ведь тебя я прекрасно знаю,
Все до мельчайшей черты!"

И как назло раздраженье
Верх надо мной берет.
"А какое лица выраженье!
Ах, как он искусно врет!"

Два непонятых человека,
Повернувшись друг к другу спиной,
Спорили до рассвета,
Выясняя все между собой.

"Ну, послушай, моя родная,
Еще долго нам жить с тобой,
Я НЕ ДУМАЛ, что ты такая!"
"Я не знала, что ТЫ такой!"


Рецензии