Иллюзия

Пошатнулась моя иллюзия,
А была почти бесконечность.
И хотя я совсем не мучилась,
Я выбираю честность.

Пропадать в своих муках прошлого
И не видеть их страшных лиц,
Дорогой оказалось роскошью,
Соскользая упрямо вниз…

И не выбраться с этой серости,
Коль не хочешь уйти сама.
Надо только набраться смелости,
И резко открыть глаза.


Рецензии