Туман

Туман

Когда туман стелил к тебе дорогу
И сердце сковывала дрожь
Я понимала вечность понемногу
Тот мир, в котором ты живешь

Мы вечно близко, но не рядом
Мы разминулись в переулке дней
Порой встречались взглядом
И дни казались мне длинней

И тот красивый дивный вечер
И чистый лист – как полотно
Зажег тогда тот Киев свечи
Ждала тебя я так давно…

И ты передо мною, как герой
Как отражение любви
Мы дышим одним воздухом с тобой
И пыл, огонь в крови

Ты улыбаешься так чисто
Как солнце освещаешь путь
И почему бегут секунды быстро?
Теперь тот миг мне не вернуть….

Но верю я однажды улыбнемся
Мы встретимся - закружиться быстрей Земля
Нет! Теперь не разминемся
Теперь все счастье для тебя….





 


Рецензии