Вальс

В тот первый вечер
уходишь ты.
Слепые свечи.

Последний танец.
Разбито сердце.
В тот первый вечер.

Мое молчанье.
Под песни ветра
последний танец.

Одни лишь тени.
И шрамом в память
мое молчанье.

10 марта 2006


Рецензии