Игры судьбы

Порой уроки жизнь дает красиво,
И столь искусных слов не подобрать,
Когда она нелепой грубой силой
Лишь может тебе правду показать.

Я не сержусь, пытаюсь улыбаться,
Буду играть по правилам твоим,
Но хочется наедине остаться
С разбитым милым зеркалом моим.

И чудом вдруг проснулась нежность,
Которой было потерялся след,
С дыханьем ветра, мягкой переменой
Мне в душу трепетно пролился свет.
 
Бывают больше у людей потери.
Трагичнее бывали времена...
Теперь своей судьбе я больше верю,
Что отберет, то возвратит она.


Рецензии