Это не секрет

Бывает тяжко одному
Сердцу в тишине…
Как капли падают ко дну,
Приходят мысли мне.

От жизни много не прошу,
Благодарю за день,
В себе обиды не ношу,
Бывает правда лень…

Прекрасный, милый человек,
Я не могу понять,
Какой ты хочешь знать секрет,
Чтоб мною обладать?


Рецензии