Сплетение

Было или не было,
Сердцу невдомек,
Я тебе поверила,
Как утру цветок.

Глупая наивная,
Стройная лоза
Обвила любимого,
Не открыв глаза.

Силой неиспытана,
На твоих плечах,
Припадаю листьями
К солнечным лучам.

В поцелуях смелая,
Хрупкая как нить,
Что с собой не сделаю,
Так тому и быть…


Рецензии