Еще слова мои тихи

Еще слова мои тихи,
И спит пока Москва...
Я в ночь пишу тебе стихи,
Не зная ремесла.

Лежит под тучей грозовой
Осенний город твой.
И ветер шторы теребит
Прохладой дождевой.

И дрожь подергивает сон,
И клонится к столу
Усталая рука с пером,
Не дописав строку...


Рецензии