Don t go too fast

Как в тюрьме, как в заключение
Я живу одним тобой
Тупой судьбе повиновение
Не могло произойти со мной

Я писала тебе строки
Верила я в одного тебя
Стены, решетки – одиноки
Заключили в пустоту меня

Не уходи ты слишком быстро
Побудь хоть парочку секунд со мной
Я нарисую образ чистый
Не оставляй меня больной

Прошу не оставляй, молю!
Я буду молча резать вены
Тюрьму теперь боготворю
Ее образ незабвенный

Я среди ночей потерялась
Заблудилась в переулке снов
А дни длиннее мне казались
Еще больнее стала нелюбовь

Я видела сквозь решетку окна
Как проходят года…
Как приходит зима и она
Для сердца моего беда…

Я пишу на одинокой стене
«Don’t go too fast» - мелом
и мы пойдем навстречу весне
которая соткала дорогу в лето так умело


Рецензии