Ты далеко

ТЫ ДАЛЕКО


От каждой шутки я твоей смеюсь
Но без тебя, любимый, плачу
И в сотый раз я повторюсь
Если скажу, как много это значит

Я напишу новую сказку
Где ты будешь принцем моим
Я влюблена в осени маску,
Которая играет силуэтом твоим

И ты уйдешь, не оставив следа
Не напишешь письма – призрак печали
Для тебя, возможно, это ерунда
Но письма в пустоту умчали

Я люблю тебя, мой милый
Пусть так глупо и легко
За улыбку, взгляд неповторимый
Но с тобою нелегко

Я засыпаю с мечтой
Увидеть солнце во сне
Я живу одним тобой
Как небо по весне

Ты – луч надежды, что не угасает
Ты игра гитары и слов
Ты мечта, что жизнь превращает
В мою немую любовь

Ты – аромат кофе и ванили
Ты – след утраченных лет
Ты – года, что уплыли
Слезам пролитым мне вслед….

Ты далеко, между нами дома
И я живу, где ты живешь, и обжигает руки
Тот жар огня, костра и я одна
В том городе разлуки

Мы потеряли слишком много
Чтобы не заметить белый снег
Твое одно лишь только слово…
И я счастливый человек….


Рецензии