О, как одиноко по вечерам

О, как одиноко по вечерам,
Когда я не жду звонка!
Я все что угодно сейчас отдам,
Чтоб коснулась твоя рука.

Как ты приручил меня,
В несколько дней
Быть самой послушной женой,
И я поддалась
Нежной ласке твоей,
Готовая быть рабой.


Рецензии