Я этот профиль с детства не люблю

Я этот профиль с детства не люблю,
И нос летящий вверх,
И губы вздернутые криво,
А эти щеки, брови, словно лес…
Себя всю жизнь считала некрасивой.

И мне гордыня шепчет - отрекись,
Со мной ты будешь яркой и спесивой,
Я дам тебе удачу, деньги, жизнь,
И это будет твоей новой силой.

А я хочу идти своей судьбой!
И не желаю быть тебе послушной,
И никогда ничьей не стану я рабой,
А постараюсь быть счастливой лучше!

Да, я не ангел, я не так прекрасна,
И эту радость мне не пережить,
Но я же женщина, и мне подвластна
Любимой ее сила быть.


Рецензии