Удачный день и серый вечер

Удачный день и серый вечер
В проигрывателе опять VN
И догорают любви свечи
Все исчезает, словно тень

Опять заела ностальгия
Она с ума меня сведет
Как на чувства аллергия
Вопрос: а вдруг он не прейдет?

С него шутить – одна утеха
Он – юмора круговорот
Он - король смеха
И кажется, что счастье вот-вот…

Вот-вот откроет свои двери
И позовет в страну, где ты
Но остается только верить
Что сбываются мечты

Одна уже сбылась – лишь дни короче
И шепчет твое имя снегопад
А стираются длинные ночи
Никто не в чем не виноват

Ты был уж слишком рядом
Ты говорил, шутил, искал
Кидал в меня стрелою-взглядом
Но ничего не понимал…

И я решила написать
Но не учла дела-дела
Теперь мне нечего терять
Я параллели провела

Зажат в руках билет в кино
И снег кружиться, падает на город
Тебе, быть может, все равно
Но киевский, сезонный холод….

Осталось двадцать, а то им меньше дней
Пока я одна, и слушаю VN
Но ты актер и ты ничей
В том блеске праздничных огней….

Я прейду к тебе, мой яркий
И закружиться вечерний свет
Тот сентябрь был жаркий
Чтобы терять следы растраченных лет….

Когда мы вместе
Я не волнуюсь ни о чем…
Я растворяюсь в каждом жесте
И непогоды, преграды нипочем…

Ну, пока я слушаю по-прежнему VN
Ну, наконец-то в моем сердце
Один лишь ты и каждый день…
Мы не сможем никуда друг от друга деться…


Рецензии