Дай мне знать

Дайте мне знать,
Когда будет довольно
Моей стылой любви для Вас.
Дайте мне знать,
Когда Вам будет больно,
Если вместе увидят нас.
Дайте мне знать,
Когда мои плечи
Станут камнем под головой.
Дай мне знать
Тот последний вечер,
Когда будешь еще со мной.


Рецензии