Одна поездка

Буквально на неделе
Я ехала в метро.
И ноги онемели,
И высохло нутро
Но словно вихрь ворвался
В пустые города…
Ты вдруг один остался
На годы и года…
Кабина опустела.
Печальные глаза
Твои тогда глядели,
Куда глядеть нельзя
Я думала порывом,
Что милое лицо
Тебе мое открыло
Вдруг тайны естество!
Но острые колени
И декольте груди
Тебе придали лени,
Манили - "подойди"
А я сплетала мысли
В немыслимый клубок…
А ты руками стиснул
Свой маленький кулек.
Но будто свежим ветром
Подуло от тебя,
Я посмотрела - бледный
И бедный, и года…
На следующей покину
Я этот мир, где ты
Казался мне любимым
За яркие черты.
Потом казался милым
За знойные глаза,
Потом вдруг страсть остыла
Мне выходить пора.


Рецензии