Письмо

Отошлю, письмо любимой
Пусть ответ быстрей придет,
Мне письмо её покажет
Чем и как она живет,
Мне письмо её расскажет
Почему нам не везет.

На рассвете, рано утром
Я с потели поднимусь
И прочту письмо, всё снова
И в дорогу соберусь,
На вокзал приеду быстро
И ответ ей напишу:
«Ты встречай меня, любимая,
Я к тебе уже спешу!»

По вагону, я прошёлся,
Взад, вперед, ещё разок
Мне ходить уж надоело,
А заснуть я всё не мог,
Мне хотелось разгуляться,
Ресторан не далеко,
Но я помню, ты не любишь,
Перегар и запашёк.

Ранним утром в ресторане
С чашкой крепкого чайка,
Мне осталось то, проехать
Километр или два,
Вот вокзал мой долгожданный
Я люблю его давно
Здесь встречал тебя не раз я
Приезжая в родной дом.

Обнимались, целовались,
На пироне не спеша
Ведь теперь то, я приехал,
Как оказалось навсегда.
Мы мужчины понимаем
Только женское тепло,
Но в подарок выбираем
Обручальное кольцо.

 


Рецензии
Красиво написанно!
С уважением, Ирина.

Ирина Мельникова   10.03.2006 23:24     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится. Спасибо вам! Мне было приятно.

Ру Фей   04.09.2008 16:27   Заявить о нарушении