Такое утро не забудешь

Такое утро не забудешь,
Хотя обыденно оно.
Ты снова шел ко мне навстречу,
Как будто в западном кино.
Но был тот миг не так удачен,
Ты улыбался, но не мне.
Свои глаза уже не прячу,
Бегут минуты как во сне.
И скоро ты поймешь, как мало
Осталось времени у нас,
И если хочешь быть со мной,
Решайся действовать сейчас...


Рецензии