Мой зверь

«МОЙ ЗВЕРЬ»

Ну, где же ты мой нежный зверь?
С кем ты, куда идешь?
Когда зайдешь в распахнутую дверь?
Когда меня поймешь?

Куда ведет твоя дорога?
Быть может к звездам на Млечный путь?
Она исчезнет понемногу…
День уходящий не вернуть.

А в трубке опять немое молчание
СМС-ки перестали доходить
А в небе звездное мерцание
Ведь звездам некуда спешить

Ну, где же ты мой ласковый звереныш?
Ведь ты один на белом свете…
Меня, наверное, не помнишь…
А возвращаются лишь дети

Ведь так сказал один мужчина
Который был так дорог мне
На каждое своя причина
А я скучаю по тебе…

Ну, где же ты, прейди уж поскорее
Ведь без тебя я не могу
С тобою станет мне теплее
Печали я в мгновение сотру…

Ну, где же ты мой нежный зверь?
С кем ты, куда идешь?
Когда зайдешь в распахнутую дверь?
Когда меня поймешь?


Рецензии