Весна

Тебя весна моя увидеть надо –
Будет теплей…


Весна


Не плачь зима моя седая
Тебе дарю осеннею грусть
Не плачь, зима моя родная
Пусть все так будет, пусть…

Тебя согреет понемногу
Солнце, холодное, красное
И нарисует луч дорогу
Но ожидание – напрасное…

Ты жди, зима моя любимая
Когда прейдут снега, дожди
Весна – она же сизокрылая
Ты только долго жди

Ты жди, когда никто не ждет
Ведь он войдет в распахнутую дверь
Он! Слышишь, он прейдет!!
Ты просто жди и верь!!!

И он прейдет и он вернется…
В лучах весны и света!!!
Как в песне нашей поется…
Он просто будет рядом где-то…

И он будет, он вернется!!!
Увидев, моя милая тебя!!!
Он тихо ярко улыбнется!!!
И будет праздник для тебя!!

Он будет дни делить с тобой
И будет приходить…
Он будет жизнь дарить с тобой…
Он будет жить…

Когда цветут деревья и небо
Наполняется той дивной синевой
Тогда взлететь бы…
И Киев сердцу дорогой….

И Он вернется, он вернется…
Ты только верь и сильней люби…
А если не прейдет – в весну обернется….
Ты главное весну жди.


Рецензии