Этот образ загадочный, сказочной феи...

Ты приходишь во сне ко мне,
Часто, мне снишься.
Прячешь, глаза свои,
Под густые ресницы.
Этот образ загадочный, сказочной феи,
Он, наверное, розы нежнее.
Взмах, взмах руки твоей легкий,
В нем есть, что – то от русской березки.
Волосы, твои волосы плачут, как ветви у ивы,
А глаза, а глаза, лукавы и шаловливы.
Взгляд, взгляд твой в даль устремленный,
И словно кого-то зовущий,
За природу у Бога ты молишь,
Чтобы сад оставался вечно цветущим.
Этот образ загадочный, сказочной феи,
Он, наверное, сладок на вкус,
И душа, моя млеет!
Этот образ загадочный, сказочной феи,
Он, наверное, розы нежнее.
Ты приходишь во сне ко мне,
Часто, мне снишься!
А под утро рукою мне машешь,
С моим сном, в небесах растворившись.


 (я описала чувства одного влюбленного мужчины,
 в женщину)
 


Рецензии