На стене висят большие школьные газеты

На стене висят большие школьные газеты
Пустые стены, по которым играет свет
Я знаю, ты сейчас смеешься где-то
Ты ушел, не оставив след.

Ты сделал мою жизнь добрее
Разбавил серые безликие дни
Ты сделал меня чуточку смелее
Сияли вечерние огни

Перед тобою мир открывал двери
Ты приходил, по-прежнему, всегда
Мне оставалось только верить
Что ты здесь будешь навсегда

Ты будешь теперь в другом месте
Я чувствовала это, время давало знак
Но я нуждаюсь в твоем жесте
Вернись, пожалуйста, чудак…

Я не могу те чувства передать
Чем я дышу, о чем сегодня плачу
Я не хочу тебя терять
Кусаю губу – и заплачу…

Спасибо тебе за время, спасибо за весну
Спасибо за осень и за мечту
Спасибо за песни, спасибо за доброту
Спасибо тебе за осеннею теплоту.


Рецензии