Шаг

Ночь...На небе круглая луна.
Я выхожу на улицу одна.
Теперь уже без страха прохожу по темным переулкам .
Ночная тьма подруга мне в ночных прогулках,
а луна -фонарь.
И я уверено иду ,шагая смело в эту тьму ,
ведь до меня нет дела никому, уже давно , спустя века ,
мне безразлично и темно .
Жизнь безконечная река....
 


Рецензии