Хотелось цветов..

Так хотелось цветов в этот первый день весны.
Но цветов не было, не было и тепла.
Не было цветов, были только мосты,
И под ними не растаявшая река.

Но сегодня снег начал таять,
Стал таким пористым и смешным,
И каких-то мокрых птиц стая
Пролетела, прошумев мне: «Не грусти!»


Рецензии