Я себя раздаю

Я себя раздаю,
 раздаю постоянно и сразу,
Каждым вздохом своим,
 каждой тайной слезинкой своей.
Я себя раздаю
 каждым словом и каждою фразой -
Полным сердцем больным
 для тебя раздаю, для людей.
Сколько дней продержусь -
 мне ответить сегодня не просто.
Смерть пока не зову -
 об одном только тайно молю:
Дай мне, Господи, сил,
вдохновенья и счастья по росту,
Дай, пока я живу,
и пока я люблю, я люблю, я люблю.


Рецензии